200 gr. de harina de arroz
30 gr. de harina de maiz (amarilla)
70 gr. de almidón dulce de mandioca.
75 gr. de mantequilla.
1 cucharada colmada de miel
40 ml de agua
100 gr. de azúcar blanco.
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharita de moka de goma xantana.
1 cucharadita de canela.
Preparar un almíbar con la miel, el agua y el azúcar. Llevar a ebullición y retirar del fuego.

Mezclamos en un bol todos los ingredientes en polvo: harinas,bicarbonato sódico, goma xantana y canela.
Empezamos a agregar la harina mezclando con una cuchara hasta que terminamos de integrarlo todo y empezamos a amasar con las manos. La masa será blanda pero elástica y que no se pega a las manos.
Dejamos enfriar. Con dejarla templar a temperatura ambiente será suficiente.
Estirar con el rodillo hasta obtener un grosor de unos 4 milímetros.
Colocamos en la bandeja del horno con un papel apto para él y horneamos a 180º entre 8 y 10 minutos.
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