
200 g de trigo sarraceno (parte de la cantidad que lleva ya la receta) 200 g agua 200 g masa madre y a la masa madre restante del tarro le ponemos 25 g de harina integral de arroz 25 g de agua guardar en la nevera ( parte más fría ) hasta el próximo uso ELABORACIÓN DEL PAN 250 g de almidón de maíz (no maizena) 250 g de almidón de tapioca (sino encontramos pueden ser un total de 500 g de almidón de maíz)
50 g de harina de trigo sarraceno
250 g de harina de quinoa
20 g de goma xantana
15 g de psyllium en polvo
20 g de sal
2 claras de huevo o 30 g de proteina vegetal (
patata, guisante, soja )
700 g agua
40 g de aceite de oliva
harina de arroz integral o blanca para espolvorear en la mesa masa madre DE AYER
amasar muy bien dejar reposar toda la noche o unas 6 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.