PAN DE MASA MADRE

UN DIA ANTES ACTIVAMOS MASA MADRE:
200 g de trigo sarraceno (parte de la cantidad que lleva ya la receta) 200 g agua 200 g masa madre y a la masa madre restante del tarro le ponemos 25 g de harina integral de arroz 25 g de agua guardar en la nevera ( parte más fría ) hasta el próximo uso ELABORACIÓN DEL PAN 250 g de almidón de maíz (no maizena) 250 g de almidón de tapioca (sino encontramos pueden ser un total de 500 g de almidón de maíz)
50 g de harina de trigo sarraceno
 250 g de harina de quinoa
 20 g de goma xantana
 15 g de psyllium en polvo
 20 g de sal
 2 claras de huevo o 30 g de proteina vegetal (
 patata, guisante, soja )
700 g agua
 40 g de aceite de oliva

 harina de arroz integral o blanca para espolvorear en la mesa masa madre DE AYER

amasar muy bien dejar reposar toda la noche o unas 6 horas




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.