Ingredientes:
200g Harina (150g para la masa + 50g para el laminado) yo uso el mix de reposteria que preparo yo (572 harina arroz+284 almidón de maiz+144 almidón de yuca)
60g Azúcar
1,8 gr cdita Goma xantana
10g Leche en polvo desnatada
1/4 cdita Sal 1,5 gr
0.9 gr Bicarbonato sódico
1.5 gr de levadura quimica
1 cdita vainilla
1 Huevo M
20g Mantequilla en pomada
15g Leche condensada
15g Miel
Mezcla o bate ,huevo, miel, leche condensada y mantequilla fundida o en pomada.
Añade 150g de harina bate bien o amasa bien por lo menos 2´
Deja reposar la masa tapada durante 20 min.
Estírala, espolvorea harina por encima y pliégala como si fueras a hacer hojaldre
Repite este proceso 6-8 veces volteando la masa de vez en cuando, hasta agotar los 50g de harina restantes.
.estira la masa delgadina... delgadina ... pincha conu n tenedor
Hornea a 180ºC durante 10-12 min.
1,8 gr cdita Goma xantana
1/4 cdita Sal 1,5 gr
0.9 gr Bicarbonato sódico
1.5 gr de levadura quimica
1 cdita vainilla
1 Huevo M
20g Mantequilla en pomada
15g Leche condensada
15g Miel
Mezcla o bate ,huevo, miel, leche condensada y mantequilla fundida o en pomada.
Añade 150g de harina bate bien o amasa bien por lo menos 2´
Deja reposar la masa tapada durante 20 min.
Estírala, espolvorea harina por encima y pliégala como si fueras a hacer hojaldre
Repite este proceso 6-8 veces volteando la masa de vez en cuando, hasta agotar los 50g de harina restantes.
.estira la masa delgadina... delgadina ... pincha conu n tenedor
Hornea a 180ºC durante 10-12 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.