GALLETAS CRUJIENTES tipo maria

SABEN A GALLETAS CUETARA¡¡ DE DIBUS¡



Ingredientes:
200g Harina (150g para la masa + 50g para el laminado) yo uso el mix de reposteria que preparo yo (572 harina arroz+284 almidón de maiz+144 almidón de yuca)
  60g Azúcar
1,8 gr cdita Goma xantana 

10g Leche en polvo desnatada

1/4 cdita Sal  1,5 gr
0.9 gr Bicarbonato sódico 
1.5 gr de levadura quimica
1 cdita  vainilla
1 Huevo M
20g Mantequilla en pomada
15g Leche condensada
15g Miel

Mezcla o bate ,huevo, miel, leche condensada y mantequilla fundida o en pomada.

Añade 150g de harina bate bien o amasa bien por lo menos 2´

Deja reposar la masa tapada durante 20 min.

Estírala, espolvorea harina por encima y pliégala como si fueras a hacer hojaldre
Repite este proceso 6-8 veces volteando la masa de vez en cuando, hasta agotar los 50g de harina  restantes.
.estira la masa delgadina... delgadina ... pincha conu n tenedor

Hornea a 180ºC durante 10-12 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.