En este caso se aprovecharon higos pasos de la Navidad y unas nueces de la misma temporada :-)
INGREDIENTES:
125 G. MANTEQUILLA ( ojo, no margarina)
125 G. AZÚCAR
85 G. HARINA DE ARROZ+40 G. ALMIDÓN DE MAIZ+1CDITA DE XANTANA ( guar o psilium)
25 G. DE LECHE( bebida de arroz, soja, almendras..)
1 PIZCA DE SAL
2 HUEVOS
6 G. LEVADURA QUÍMICA
1 CHORRO DE ANÍS
Batir mucho la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee, mejor con barillas eléctricas, pero puedes hacerlo a mano.
Añadir los huevos de uno en uno, hasta que se integren bien.
Añadir la harina, seguir batiendo
Añadir la leche y el anís.
Reposar en la nevera toda la noche o al menos unas 3-4 horas.
Colar las frutillas y añadir a la masa.
horno 180 grados o panificadora programa horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.