PLUMCAKE

 Macerar las frutas secas o confitadas ( higos pasos, uvas pasas, orejones, etc... )  y frutos secos en algún alcohol. ron, wodka,coñac... mínimo 12 horas


En este caso se aprovecharon higos pasos de la Navidad y unas nueces de la misma temporada :-)


INGREDIENTES:

125 G. MANTEQUILLA ( ojo, no margarina)

 125 G. AZÚCAR 

85 G. HARINA DE ARROZ+40 G. ALMIDÓN DE MAIZ+1CDITA DE XANTANA ( guar o psilium)

25 G. DE LECHE( bebida de arroz, soja, almendras..)

1 PIZCA DE SAL

2 HUEVOS

6 G. LEVADURA QUÍMICA

1 CHORRO DE ANÍS 



Batir mucho la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee, mejor con barillas eléctricas, pero puedes hacerlo a mano. 

Añadir los huevos de uno en uno, hasta que se integren bien. 

Añadir la harina, seguir batiendo

Añadir la leche y el anís. 


Reposar en la nevera toda la noche o al menos unas 3-4 horas.

Colar las frutillas y añadir a la masa.

 horno 180 grados o panificadora programa horno. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.