INGREDIENTES
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 125 g de mantequilla
- 265 g de harina (usamos el mix de premezcla repostera que son: 572 g de harina de arroz; 284 g de almidón de maiz y 144 g de almidón de yuca)
- 1 cucharada sopera de leche en polvo
- 1 cucharadita de café de goma xantana/guar
- Una pizca de sal
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- Una cucharada sopera de anís
PREPARACIÓN
- Preparamos en un bol todos los ingredientes secos y añadimos la mantequilla cortada en tacos. La vamos introduciendo con las manos hasa formar una especie de migas.
- Posteriormente, añadimos el resto de ingredientes y amasamos hasta formar una masa homogénea que no se pega a las manos.
- Envolvemos la masa en un film para que no se seque y la dejamos reposar una hora en una zona fría pero no en la nevera para que no se endurezca la mantequilla en exceso.
- Por último, estiramos la masa, le damos la forma que queramos y la metemos al horno, previamente precalentado a 180 ºC hasta que estén cocidas (unos 12 minutos en nuestro caso)
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