PAN DE HAMBURGUESA

INGREDIENTES

  • 1 huevo M
  • 30 g de harina de trigo sarraceno
  •  30 g de harina de arroz
  • 127 g de harina de mix comercial (nosotras usamos Beiker)
  • 4 g de levadura fresca de panadería
  • 5 g de sal
  • Media cucharadita de psylium
  • 20 g de aceite
  • 10 g de azúcar

PREPARACIÓN 

  1. Poner en un cuenco la levadura fresca con un poco de agua tibia y una parte del azúcar.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos en un bol y añadirle los inredientes restantes cuando la levadura haya espumado.
  3. Una vez incorporados todos los ingredientes, añadir agua hasta conseguir una masa espesa (no es manejable con las manos)
  4. Dejar levar unos 20/30 minutos.
  5. Dar la forma deseada dentro de un molde, dejar reposar 20 minutos, añadir si se quiere semillas por encima y cocer al horno precalentado a 180 ºC o en panificadora hasta que esté cocinado (en nuestro caso 30 minutos en la panificadora).

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