INGREDIENTES
- 1 huevo M
- 30 g de harina de trigo sarraceno
- 30 g de harina de arroz
- 127 g de harina de mix comercial (nosotras usamos Beiker)
- 4 g de levadura fresca de panadería
- 5 g de sal
- Media cucharadita de psylium
- 20 g de aceite
- 10 g de azúcar
PREPARACIÓN
- Poner en un cuenco la levadura fresca con un poco de agua tibia y una parte del azúcar.
- Mezclar todos los ingredientes secos en un bol y añadirle los inredientes restantes cuando la levadura haya espumado.
- Una vez incorporados todos los ingredientes, añadir agua hasta conseguir una masa espesa (no es manejable con las manos)
- Dejar levar unos 20/30 minutos.
- Dar la forma deseada dentro de un molde, dejar reposar 20 minutos, añadir si se quiere semillas por encima y cocer al horno precalentado a 180 ºC o en panificadora hasta que esté cocinado (en nuestro caso 30 minutos en la panificadora).
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