INGREDIENTES
- 1 calabacín rallado ( unos 400 gr. más o menos, con piel y todo)
- 3 huevos
- 1 sobre de impulsor químico
- 1 pizca de sal
- 1 chorro de anís ( yo lo tengo macerando con vainas de vainilla)
- 160 g azúcar
- 100 g aceite
- 260 g de harina de arroz
- 100 g de almidón de maíz
- Ralladura de limón ( opcional, puedes aromatizar con lo que quieras, limón, nuez moscada, canela, vainilla, etc.)
PREPARACIÓN
- Rallar el calabacín y dejar en espera.
- Mezclar el resto de los ingredientes. Queda una masa densa, no te preocupes, se aligera cuando metamos el calabacín.
- Añadir el calabacín e integrarlo bien.
- dejar reposar la masa, dentro o fuera de la nevera una media hora aproximadamente.
- Hornear a 180 ºC hasta que veamos que está cocinado (en mi caso lo hice en panificadora).
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