BIZCOCHO DE CALABACIN

INGREDIENTES

  • 1 calabacín rallado ( unos 400 gr. más o menos, con piel y todo)
  • 3 huevos
  • 1 sobre de impulsor químico
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorro de anís ( yo lo tengo macerando con vainas de vainilla)
  • 160 g azúcar
  • 100 g aceite
  • 260 g de harina de arroz
  • 100 g de almidón de maíz
  • Ralladura de limón ( opcional, puedes aromatizar con lo que quieras, limón, nuez moscada, canela, vainilla, etc.)

PREPARACIÓN

  1. Rallar el calabacín y dejar en espera.
  2. Mezclar el resto de los ingredientes. Queda una masa densa, no te preocupes, se aligera cuando metamos el calabacín.
  3. Añadir el calabacín e integrarlo bien. 
  4. dejar reposar la masa, dentro o fuera de la nevera una media hora aproximadamente.
  5. Hornear a 180 ºC hasta que veamos que está cocinado (en mi caso lo hice en panificadora).



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.