Alfajores de nuez

Ingredientes: 

150 gr. mix 
50 gr. de harina de nuez ( yo pele las nueces y lo pase por la picadora)
1 cdita. levadura química
1 cdita.psilium
75 gr. azúcar
75 gr. mantequilla
1 huevo 
pizca de sal

Mezclar todos los secos. añadir la mantequilla y arenar.
Mezclar el huevo.
Envolver en film plástico y dejar reposar en la nevera por 30´
Extender entre dos laminas de plástico,  cortar con la forma que desees, las vas poniendo en una placa de horno, no crecen a los lados, así que ni muy juntas ni muy separadas, hornear 10´( bueno eso ya sabes que depende el horno).
en cuanto empieces a ver que se doran por los bordes  sácalas, aunque te parezcan blandas luego cuando se enfrían quedan muy bien.

Rellenar (una vez frias ) cada dos, con... las originales son con dulce de leche Puesto que es una receta típicamente argentina. yo lo hice con crema de avellanas blanca. CREMA AVELLANAS BLANCA




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.