Bizcocho en sarten

 1 yogur 

75 aceite

120 azúcar

120 harina

2 huevos grandes o 3 M

Mantequilla

Montar las claras a punto de nieve, añadir la mitad del azúcar y montar bien.. bien

Por otro lado, en un bol pones todo el resto y lo revuelves bien, queda como una masa espesa.

A esa masa le vas introduciendo con mucho cuidado y movimientos envolventes las claras,

Engrasas sarten con mantequilla, al fuego bajo, con la tapa puesta, ( por supuesto sarten con tapa)

Cuando veas que la tapa tiene mucho vaho levantas suavemente


y la secas con un paño o papel de cocina.


Variaciones.: en la sarten pones manzana cortada con un poco de mantequilla , cuando se empiece a ablandar le echas una cucharada sopera de azúcar, cuando empiece a caramelizar le  pones la masa del bizcocho,

voltea sobre un plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.