FARTONS

 INGREDIENTES:

210 GR MIX ( yo use beiker)

70 gr. HARINA DE TRIGO SARRACENO

30 gr ALMIDON DE YUCA O DE PATATA

5 gr PSYLIUM

5 gr GOMA GUAR

6 gr SAL

50 gr ACEITE

50 gr AZUCAR

1 HUEVO

9 GR. LEVADURA FRESCA

165 gr DE AGUA, ( o a ojo)


Amasar bien .. bien... queda una masa elástica. aunque difícil  de manejar ya sabéis.

Unta la manos en aceite y haz bolitas de unos 60 gr. luego entre dos film de plástico los aplastas, yo lo hago con dos tablas de madera que le



s pese una bisagra. Unta el film en un poco de aceite claro.

los enrollas como si fuera un puro.

lo dejas levar hasta doblar tamaño

horno 180ª por 12-15 min.

Al salir inmediatamente los pincelas con una mezcla de azúcar glas con un poco de agua 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.