30 gr. de harina de trigo sarraceno
105 gr. de almidón de maíz
15 gr. de almidón de parata
anis
miel
Mantequilla para pincelar
Mezclar las harinas y tamizarlas.
Poner un poco de miel, la leche tibia y una cuchara de de la mezcla de harinas. y dejar espumar.
Mezclar azucar ,huevo, ralladuras añadir el resto de harina el psyllium la sal y el anís( un chorrin)
añadir el espumado, y amasar, mientras amasas ( yo en panificadora) se añade poco a poco la mantequilla ablandada.
amasar un rato.
añadir espolvoreando con cuidado la xantana ya ves que va cogiendo algo mas de consistencia.
reposar 30´
reposar hasta doblar tamaño
cocción:
panificadora
También al horno 180 grados unos 25´ ( tu conoces tu horno mejor que nadie)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.